月子里都是肉,都是肉汤,没有蔬菜水果。现在嘴上边和下巴长痘了,是晚上睡不好还是吃素少了呢?

推荐回答
树友u12850259
其他回答
树友u32678358
宝妈还是要吃点蔬菜的,饮食太过油腻对宝宝也不好的,吃的太油,宝宝容易不耐受拉稀的
树友u29291251
宝妈应该吃些蔬菜水果的!青菜煮熟了没事的,水果暖过也可以吃的,我之前坐月子前半月也和你一样,后来严重便秘了,我是顺产,便秘了简直和生的时候一样疼,后来医生到家里回访叫我多吃些蔬菜水果的,后面才好些!
树友u43296261
我那时候也是,家公家婆不给在月子里吃青菜,那个郁闷啊,不过后来就给了