树*****

今天老公告诉我说公司让他出差三个月,九月初回来,可是我预产期八月份,自从认识到现在我俩一天都没有分开过,这让我怎么接受?自己在家哭了一下午了,好难受!

推荐回答
树友u20276724
树友u43377390: 从来都没有分开过,加上怀孕后承受能力越来越差,真的受不了
其他回答
树友u46542800
我老公也出差两三个月了,但周末都会回来,不是固定的工作下次不知道又去哪个城市呢
树友u48871341
没事的,总要学着习惯一个人啊。我马上也要回老家了,和我老公不知道要分开多久。加油吧。
树友u42890709
让你老公跟公司里申请产假啊,也许他们公司会考虑不让他去那么久