宝宝一天放好多屁,尿也多就是五六天不排便,每次排便都要用开塞露才排便,可是去医院检查大便都正常,要怎样才能让宝宝自己排便?

推荐回答
树友u46344393
我家宝宝有时候也四五天排一次大便,什么也没用,也是尿多屁多的,这只要精神状态好,饭量可以就行,攒肚就是这样,宝妈不用太担心,建议宝妈不要给宝宝用开塞露
其他回答
树友u49615882
开塞露不能经常用的,不然宝宝会有依赖性的。只要宝宝打屁就证明肠道是通的,如果宝宝肚子不胀不硬是没关系的,我家宝宝那时候6天没大便,也是天天打屁,到第七天终于拉了,之后差不多就每天一次了。平时多给宝宝做被动操,多顺时针按摩肚子
飞扬的季节lilian
孩子肠胃娇弱,这么小的宝宝亲要是喂母乳的话,大人吃点合生元益生菌,宝宝吃了你的母乳促进排大便,宝宝吃奶粉可以买合生元小孩子吃的,或者妈咪爱益生菌,兑奶粉里面,每天吃了奶粉都要喂白水,我宝宝吃的母乳,那时候我吃了3个月的合生元。宝宝一天大便5-6回,3个月后就每天便便1-2回,我也没吃合生元了。现在我宝宝还是吃母乳,每天便便都正常的。喂母乳的妈妈要累点。多喝汤,少辛辣。
树友u47103020
多给宝宝顺时针按摩小肚肚!