树*****

婆婆来过两次,处不好走了,这下又要来了,说不好听的是为了她孙子,快到日子了。唉可我好怕,她又要来了怎么办,处不好怎么办,这次再过来我就不可能再让她走了…………!

最佳回答
树友u39931479
你可以圆滑的指使你老公去干啊~不要自己和公婆正面发生冲突~除非公婆特混~老公明事理~要不然最难受的还是你~你就她做好了饭你吃~吃饱了你就出去溜或者睡觉或者干点自己的事~别搭理不就得了~
树友u36832841: 不行啊,我去哪婆婆都要跟着,我哪也去不了
树友u36832841: 不搭理她又和她儿子告状,烦死了
树友u39931479: 我擦~极品婆婆……我婆婆是不让我出门~人家完全可以说为了你好为了你的安全~你老公也没法管啊~忍忍吧~别生气了~
其他回答
树友u45305324
那就少和她说话,尽量不要起冲突。前段时间我家也发生了矛盾,我和婆婆相处的不愉快也让她走,他儿子和我吵架了特别严重,现在36周因为吵架宝宝现在有点缺氧,这下他们一家子都老实了。建议你千万别和我一样,毕竟宝宝还没出生,婆婆不是自己的亲妈,不管怎样他儿子都会向着他妈说话
树友u36124752
改变别人不如改变自己,月子既然来照顾你了,就调整好心态处好这一个月,出了月子自己怎么随意怎么来!没必要纠结
树友u42594620
婆婆不是妈,怎么相处都会有矛盾的。你又想让她伺候你,又想让她完全按着你想的来那是不可能的。我从怀孕到现在,婆婆就一个月放一天假,平时早出晚归,也不是那种挑剔的人,但生活习惯还是有差别,总有相互看不惯的。我自己每天一个人觉得挺好,虽然我每天还给公公和老公做饭,但我觉得很自由,挺满意的。