这帮老娘们真烦人,看见我说我肚子大,肯定巨大儿,肯定羊水多,说孩子现在能有5,6斤了,我并不认为我肚子那么大,行动也方便,也不难受,b超孩子3斤多点,羊水正好

推荐回答
树友u34805034
我们单元全住的退休老太太,也是每天下楼都要说一番 28周那会 她们就说 你肚子咋这么大,我媳妇生的时候都没有你肚子大, 我也讨厌总是这么说, 感觉她们家的儿媳妇怎么怎么样! 别管她们 无视
树友u48585700: 我们那还有人跟我妈说我闺女20岁生孩子,你看孩子多聪明,现在才3个月她咋就看聪明了?还说你家闺女都30了,这时候生孩子总是不行,年纪大了,你说气人不
其他回答
树友u37007160
是挺气人
树友u41445303
有的人天天不道点家长里短,不说点是非都能憋出毛病来。
树友u39931479
别搭理~我婆婆的同伴老太太~说我生孩子不费劲~就跟鸡下蛋似的~气的我不知道怎么接了~我说你俩快出去遛弯吧……