请问宝妈姐妹们,我家宝宝屁眼都红了像褶肉了,屁股上也有像痱子样的该怎么办才好啊?广告勿扰!

推荐回答
树友u43026783
暂时别用尿不湿了,多让屁屁透气,晒下太阳。宝宝屁屁是红屁屁加尿布疹,着基本都是尿不湿捂着受热产生的,可以擦护臀膏,尤其是洗完屁屁晾干擦,可以减少尿液刺激和摩擦,我家宝贝摸的美臀宝宝护臀膏,无激素和冰片的中药膏,消炎杀菌,还可以
树友u35685022: 哦,好吧
树友u43026783: 嗯嗯,都是为了宝宝健康
其他回答
树友u46285376
多用水给她洗洗,我用的是松达山茶油霜,我觉得效果还不错
树友yun芸
不要穿纸尿裤啊,尽量少穿,我白天不给宝宝穿纸尿裤的,晚上一开始不穿,后半夜再穿,还有就是要给宝宝擦红屁股的药膏
树友u30027440
尿布疹吧,孕婴店有屁屁乐,每次大便后洗干净,厚厚的抹一层,很快就好