唐氏筛查必须要查吗,有没有没查的宝妈

推荐回答
树友u44039513
树友u45903233: 我也不太想做,之前我在上海也抽了好多血检查了不过那时畸形筛查,他们老年人说做多了不好
树友u44039513: 又没有家族遗传,不一定非要做,做了不通过心里还不舒服
其他回答
树友d9g37qoe
我周围好多人都没做,人家都没觉得有什么,结果我去做了我妈还说我做的检查太多了,我也觉得唐氏筛查可以不做,又不准,搞得心里还紧张
小情绪77929
我也没去做,都说唐筛不准,省的做完心里还总合计闹心。
树友u43325945
我17周了,还没有去做,因为我看了下很多都没有通过的,好害怕去做,钱做了还要等结果,太担心了,我现在也在考虑要不要去,心里好不踏实