晓晓晓菲菲

今天检查,胎儿偏小3周,又贫血,让我挂一星期水,我月经不调,不知道跟偏小有没有关系,5号的预产期,我不想挂水,我想等5号宝宝还不发动再去医院。不知道问题大不大。

推荐回答

不想买菜

晓晓晓菲菲: 有必要非挂水吗?
其他回答
树友u40499594
没必要挂了,都39周了。检查那个都是估计值的。应该没什么的。我有个朋友一直怀孕到宝宝快出生了医生都说偏小。最后她宝宝生下来。6.斤多呢?也不小吧?
树友u42594620
我月经也不是特别准时,老是退后。末次月经是8.18号,十几周的时候医生检查的就和月经算的对不上,只要检查的没啥问题就行了,等他自己发动吧
小河马麻咪
不是吧!这么后期了还叫你打针啊?我也是偏小!我自己说打针!医生人都不给我打了!说对宝宝不好!我6月9号预产期!顺其自然吧!宝妈加油哦