到底是顺产疼还是剖腹产疼?

推荐回答
树友u41668172
其他回答
树友u43316610
顺产应该更疼些吧!因为我一胎时候是顺产的疼的不要不要的。刨的时候应该不会那么疼吧!毕竟打麻药嘛!条件好就顺产吧怎么说顺产总比刨的好吧!我个人很还怕肚皮上挨那一刀的。
树友u43221483
都会疼的,当妈太不容易了,都要经历这一关,看过很多关于生产的帖子,感觉顺产更疼些,因为要疼好久才能生下来,不过生完就好了,剖腹产生完会疼,恢复的要慢
树友u39231523
顺产疼一时。剖腹产的刀痕每到夏天或者天气变化都会可能发痒(我姐和我婆婆剖腹产都是这样的),伤口愈合剖腹产比顺产慢。