同样是人生爹妈养的,同样是两个孕妇,隔壁的孕妇,爸妈做好饭菜直接吃。而住她隔壁的我这个的孕妇8个月还要挺着个大肚子围着火自己做饭自己和老公吃,这就是人性吗?

推荐回答
树友u37848435
这都是小事,没有什么可比较的。每个人的环境不一样,不要要求那么多,只要自己高兴就好,为了宝宝。我这上班,照顾老大上学,回家自己做饭,偶尔老公帮忙。自己做的营养合口,宝宝很健康的。想开一些,孕妈都需要快乐的心情。
树友u24147429: 嗯,女人都是钢铁打造的。不容易
其他回答
树友u42700073
没什么好心酸的吧 我隔壁孕妇 他老公全职照顾她 上班下班都是接送 我老公上班忙 我都自己每天坐地铁上下班 自己做饭 和没怀孕状态一样 我还不喜欢家长跟我一起呢 做的不合口味 生活习惯也不一样 我自己还自得其乐 感觉很自由 完全没有你的感觉
QY小黄人
我就是自己做饭的,因为方便工作原因,我住在娘家,爸妈不在家,天天下班还去市场买菜煮饭煲汤,想吃什么做什么,老公也经常过来娘家陪我,他来就他做法,回老公家也是老公做饭。不过不休息我很少回去的,我上班、买菜,煮饭,搞卫生,买孩子的东西,还不是一样过的有滋有味……看开点吧
树友u36701572
那是你老公不体贴你哇,我家家务活老公全包的,我高兴么洗洗碗扫扫地,不高兴啥都不做