到底是顺产好还是剖腹产好??

推荐回答
树友u44756274
树友u45503717: 我听他们说顺产有好多天的,有点害怕
树友u44756274: 相信自己,是体制的问题。我是二胎,我头胎自己生的,正好两天两宿,孩子生下来就不疼了,我本身就弱小,不过我大宝也大八斤,别自己吓自己就好啦,要鼓励自己为了健康肚子要漂亮的没疤痕自然你就不怕了,我这个自己生也会没问题了
其他回答
树友u33151292
亲,一定要顺产,我第一胎割腹,这胎也要割腹,但是想起那些痛,还有看了割腹的视频,真的好怕好怕啊!我准备试试顺产
树友u39060164
肯定是足月顺产好,但要看情况允不允许,能不能顺,反正根据情况医生会给建议供你参考,选择最健康平安的方式就好,
树友u43460425
当然是顺产好啊