待产包里有什么,该准备什么,我七月份就要生了

推荐回答
树友u37526266
其他回答
QY小黄人
我也是七月生,买了防溢乳垫,普通卫生巾,护垫,计量用的像裤子大的卫生巾,马桶垫,月子鞋,袜子,方便哺乳的衣服,内衣,吸管,帽子,孕妇湿巾,我没买一次性内裤,买了可以拆的那种内裤,孩子的带两套衣服,抱被,带条厚一点的毯子,以防到时医院开空调,有点冷,盖一下,还有那个肚脐保护带,防水贴,也准备好,小毛巾,爽身粉,婴儿湿巾,纸尿裤,奶瓶,奶粉…我都囤好货了,到时装行李箱,准备生就一箱拉去医院
树友u38527645
咱俩预产期应该是一天的,我前几天刚买的,里面有20样,感觉差不多都用上了,卫生巾,计量型卫生巾,护理垫,防溢乳垫,一次性内裤,牙刷,护理湿巾,吸奶器,月子鞋帽,头巾,还有婴儿用的
树友u43691051
一般不建议买待产包,好多都不用,护理垫准备一包,牙刷买那种特别软的,孕妇卫生巾