还有十几天预产期就到了,为什么下面两边越来越疼,特别是躺下睡觉或者翻身,或者坐起来,现在走路都疼,,唯一不疼得就是一天坐着凳子就不会疼,问各位宝妈这是什么原因

推荐回答
树友u37800741
天啊,我还以为就我自己这样。宝妈你的情况跟我一模一样,我前天晚上好像白天走多了,晚上睡觉翻身疼的眼泪都快出来了,一晚上睡不好,昨晚也疼,但是比前晚好一点点,坐久了宝宝估计不舒服,老踢,站着久了腿也疼,躺着翻身更是困难,现在我都不敢走太多,太可怕了😂😂😂
其他回答
树友u36115756
我也是这样子,因为将就生的前几周都这样,耻骨分离。。。准备待产的节奏
树友u23924653
正常,有天早上我起来坐那时候听到骨头嘎嘣一下,只要从床上爬起来那酸爽
树友u46437768
我也是这样的,天天晚上睡觉翻身好疼呀,特别是起床时更疼,但是起来了就好了!应该正常吧