孕36+5。 这几天时不时会像要来月经一样肚子冷疼腰酸。 疼起来感觉就像要来月经一样。很怕热 坐着汗都滴下来。 手脚也开始水肿了。 请问是不是快生了呀。

推荐回答
树友u37765900
树友u36703817: 我去了。 胎心监测说正常。 问医生医生也只是说一句正常
其他回答
树友u42594772
37周就足月了,多注意胎动,是不是快生了呀
树友u36205358
我和你一样的症状 昨天去医院产检 医生说宝宝头已经入盆了 这些症状都是正常的,一旦发现有规律的宫缩 并且见红或者破水了 第一时间去医院就好了,平时多注意休息
树友u39477692
我36周多的时候也是这样,去医院,医生让吸氧,之后好了很多,建议你去医院