我发现现在女的生孩子都赶上给自己生了,周围没一个真心关心你的。一个个的还得我哄着,真他妈累。

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u44349380
我还好,不叫我做家务,我也不做,想吃什么也不麻烦别人,自己骑个电动车去超市就买了,生个小孩我说想带着自己的姓,取个三个字的名字就好了,老公家里还不怎么高兴,不过我不管,自己辛苦生的
树友u44733228
生孩子就是两个人的罪,你一个人受。就是那么不公平,抱怨下而已,其实抱怨也没用
树友u38178260
孕期跟婆婆把关系搞好,让照顾自己。一个女人怀孕生育太不容易了。