树*****

第一胎是男孩,第二胎查出来是女孩,婆婆还不高兴,恨不得都是男孩,烦死了!

推荐回答
树友u43576528
其他回答
树友u48195495
管她高不高兴!自己高兴就好。嫌不高兴打自己儿子几巴掌,生男生女决定因素在男方。多开心的事啊!一儿一女,凑个好字。我也想生女孩!!!
树友u45351047
我的大宝也是男孩,我婆婆就希望现在二宝能是女孩;女孩的话,爸爸会比较幸福,说开了也是为了儿子好;😄可是这不是自然现象吗?哪个妈妈不希望自己的孩子健康幸福呢?!不过我婆婆大概算了一下,觉得又是男孩子,希望能翻盘了
树友u45269646
一男一女刚刚好吧,要是都是男的压力好大的