树*****

第一胎不能打吗,打了一定怀不了吗

推荐回答
树友u47860743
其他回答
树友u47846082
我有一朋友第一胎因为刚考上研究生,所以打掉了,然后在她想要孩子的时候各种艰难,间隔七八年才好容易才保住一个孩子,孩子还不太好。当时我的第一个也不想要,在她的劝说下要了。所以,虽然说每个人的体质不一样,但第一个打掉的话还是对身体伤害很大的。慎重考虑吧。再说一般第一个孩子的身体素质一般很好。
树友u47395338
谨慎为好,我从来没怀过,都做的试管
树友u48707096
亲,因人而异,不过最好不要打,我就是个例子,打过后月经不调啊还有其他的妇科疾病很容易有,好不容易现在又怀孕了,总是见红,现在想想都后悔,希望我的回答能帮到你