树*****

有没有两岁多的宝宝还不会说话和走路的?现在会叫妈妈,不要……其他的都不会!我亲戚都快急死了!有没有知道为什么?

推荐回答
树友u48346934
其他回答
树友u43388037
我侄子都三周半了,就会爸爸妈妈爷爷奶奶,不行,这几个词!但玩起来比谁都调皮,就是不会说话
树友u41868222
神经系统有缺陷吧!带去医院做个全面检查,我有个朋友她闺女也是这样,因为生时难产缺氧,现在快三岁了不会说话,走路也是东倒西歪的还没刚满周岁的宝宝走的好,还爱流口水
树友u48092907
不要担心,应该是男宝宝对吧?宝宝会叫妈妈说明他说话只是不会一句完整的,我宝宝就是到两岁多一段时间里全会说了。