这个时候还可以剪头发吗?我家公说不要去剪了,各位亲,你们晚上睡眠怎样,我总是睡不着

推荐回答
树友u49120028
怎么不能去剪头发呢?有什么关系呀?想去就去呀!要不然坐月子时不好洗头 !我晚上睡得晚 躺下就睡着了。。。但是早上醒的特早 !不过网上说晚上睡得不好的话 可以通过午睡来弥补下哦!
树友u43406281: 我每天都午睡也,不睡觉不知道干嘛
其他回答
爱宝宝的妈妈912
是有迷信说不能剪头发,我的也是很长的头发 ,早烦死了,现在还带着呢!婆婆不让剪,说怕对孩子不好
树友u44477800
我剪过差不多有十次了
树友u49607119
我家婆也叫我别剪,