我现在怀二胎,老公老是赌,本来说怀二胎他不去赌的现在又开始,现在我怎么不知道怎么办,是引产了再离婚,现在真的很烦

推荐回答
linlovetony
树友u48273714: 他离婚儿子不要,要是非要他要,他就说孩子不给我见,我说孩子我要,让他给生活费他又说没有,麻旳我怎么这么霉碰到这种男人
linlovetony: 他说没有那是他说得,你可以使用法律武器,离婚法律判的肯定他需要支付孩子的赡养费,不是一句没有就可以了的!
树友u48273714: 我想死的心都有,跟这种人苦了我俩个孩子
其他回答
树友u38347589
都这么大了,引产太可惜了,他走哪你就跟哪呗,我不信他不担心你,他的赌友你也不要客气,让赌友知道知道你的厉害,没人干叫他了。
树友u42306638
现在小孩这么大了,引产风险太大了,三思而行咯,你管住家里的经济,他手上没钱也许会收敛一点
树友u48890061
还是等宝宝出生吧!也许宝宝出生了,他会为你们改的。