唉!今天做b超比实际偏小了3周,医生叫明天又去医院真不想去,纠结到底要不要去呢?有跟我一样的宝妈吗?宝宝偏小的

推荐回答
树友u43921181
其他回答
树友u44869885
我偏大俩周,我都希望小点好生
树友u41048587
有时候小可能是排卵比较晚,宝妈平时月经推迟得话有可能那个预产期是要推后得
树友u47655773
也有可能是B超做得不准,实在担心就换家医院再做一次,我就是因为医生说我宝宝头小了三周,股骨长不小我就换了上级医院找的专家重新做的彩超,结果是俩家做的数值完全不一样,有误差的,所以我也放心了!那专家说孩子还是小点,让我加强营养。