李丝颜宇

二姐姐家的宝宝 现有十个月了 宝宝嘴里都是水泡 还溃烂特别严重 都传染给我大姐的宝宝了请问 这是怎么回事 该怎么办,宝妈们给点建议意见好吗

推荐回答
树友u41445303
李丝颜宇: 那是什么药 哪里可以买到 有用吗
树友u41445303: 不可能一两次就好,我外甥女上年被传染,喷了冰硼散就不会那么疼了,要三四天差不多能好。如果可以宝宝嘴巴里最好能消炎,不然口疮如果再厉害些再加上宝宝哭闹体温升高有可能会引起发烧的。药店就有卖这个药的,特别便宜。而且比那些专门口疮的药都好用。
树友u41445303: 药店就有卖的,特别便宜,我外甥女上年被传染口疮就喷的冰硼散。喷了之后就会减轻宝宝口疮的疼痛,如果可以最好配合着消炎的一起,不然口疮也是炎症加上疼痛会哭闹怕引起宝宝发烧。这个药也不会立马就能消口疮,也得个三四天能慢慢消
树友u41445303: 药店就有卖的,特别便宜,我外甥女上面被传染口疮就用的冰硼散喷的。
其他回答
树友u38054882
讲那么多有什么用,直接去看医生不是更好??
树友u37723960
买点紫药水给孩子喷上很管用的,就是有点疼
树友u36701572
手足口吧,手足口会传染的