怀孕五个月以来,平均每个月都要和老公大吵三次,每次吵完闹完都后悔,可是每次脾气上来都无法控制!每次都很担心宝宝得健康!宝宝以后的脾气会不会和我一样暴躁?

推荐回答
树友u42292658
树友u42510532: 我怎么感觉这是我以后得路呢,😩😭😭😭
其他回答
树友u40484165
发怒很容易导致胎儿发育不良,甚至畸形,宝妈可得调整好心情啊
树友u46446010
我的脾气也好大,其实不是大吵大闹的那种,就是家里刚开始做生意很多事感觉有压力,心里急,在生意上跟老公出现分歧就会觉得委屈。
好喜欢懒羊羊
你的情绪会影响孩子。。现在孩子有听力了,能感受到你的情绪。