男的精液什么样的才正常,结婚半年了还没怀上,婆婆说让吃中药,我说让老公也去检查了没事我才吃中药,好怕是我的问题

推荐回答
树友u49222003
这种事情最好两公婆一起去检查为好。以前我有个熟人结婚好多年都怀不上孩子,她两公婆都不去看医生,那女的不知道吃了多少中、西药都没用,吃得一脸的斑,后来离婚了才发现是她老公的问题,她现在有个女儿。
树友u46389865: 我有盆腔积液反复发作,今晚跟婆婆说了让我老公也去检查,好怕是我有不孕证,他们会嫌弃我
树友u49222003: 中国人就是这样死要面子活受罪,没有觉定就把责任全推给女人。你老公也不肯去吗?去检查怀孕都要两公婆一起去的,我老公也被我动员去检查了。
树友u46389865: 他说不敢去,怕检查出他有问题他承受不住
树友u49222003: 不去怎么对症下药啊?积液也对怀孕有影响的,同房要注意卫生,这家医院不行可以去另一个医院看看,应该也不是大问题,干嘛反反复复呢?
其他回答
树友u44316009
先吃上叶酸再说
树友u48602264
夫妻双方都有问题,检查了再治疗,平时丈夫也要注意饮食作息
树友u43892365
别着急顺其自然