我今天内裤老有一小片湿了 晚上肚子还有点疼 是等着 还是去医院啊

推荐回答
树友u48508261
树友u35879307: 怎么感觉是羊水呢
树友u48508261: 现在37周如果是小便自己应该有感觉,,弄点纸巾放哪里,等会如果湿了多那应该就是羊水了吧,好像羊水和尿的味道也不一样,
其他回答
树友u41609379
一般孕后期都会出现分泌物增多或漏尿的情况,小裤裤总是有湿湿的一块,勤换洗就好,如果你是破水的话应该会量很大,估计就跟尿裤子差不多,而且自主控制不了不像尿尿中途你可以憋住,如果是这种破水了那要马上去医院哦
树友u49053276
我很早就开始了
树友u41609379
一般孕后期都会出现分泌物增多或漏尿的情况,小裤裤总是有湿湿的一块,勤换洗就好,如果你是破水的话应该会量很大,估计就跟尿裤子差不多,而且自主控制不了不像尿尿中途你可以憋住,如果是这种破水了那要马上去医院哦