树*****

怀孕刚发现,能做阴道镜吗?

推荐回答
树友u30761596
树友u49435954: 孕前检查HPV阳性,怕病变,要检查😭
树友u30761596: 哎,那的小心,用窥器刺激容易宫缩导致流产!
树友u49435954: 嗯嗯。在纠结几天,下周再去医院。谢谢啦
树友u30761596: 正常要的孩子,医生都给做腹部彩超,不会做阴道彩超,你最好去正规医院,我就是私立医院的护士,有些时候私立医院的不正规导致孩子就保不住了,私立医院就以赚钱为主,如果你可要可不要的,他可能有一点小毛病也说会有什么问题,当然人家话不会说死,说完了你心里就会犹豫,最后可能为了孩子健康就选择做掉,去正规的产科医院最好找个认识的医生,这样比较安全处理问题!
其他回答
树友u48124262
医生要求做的话我觉得应该影响不大,我七周的时候也做
树友u49612971
可以的,做试管婴儿的都是阴超
树友u48124262
医生要求做的话我觉得应该影响不大,我七周的时候也做