贴心love宝宝

我孕35周,医生告诉我有宫缩迹象,需要留院观察! 我只是最近一走路小腹就沉的走不动,有点疼!有时躺着会突然小腹绞痛!各位宝妈有和我类似情况吗?

最佳回答
其他回答
树友u43093111
我26周医生也这么说,屁事没有,生前一个月假性宫缩都很正常,我前天几分钟一次呢,现在也没事了,医生是动不动让住院的,我已经吓习惯了。
树友u43093111
我26周医生也这么说,屁事没有,生前一个月假性宫缩都很正常,我前天几分钟一次呢,现在也没事了,医生是动不动让住院的,我已经吓习惯了。
树友u48420996
我三十四周做胎监医生也说有宫缩怕早产叫住院保胎我没住,现在都快三十九周了还没反应,医生总会挑最坏的说