安然一笑cd

和老公吵了一架,很生气的跟他提离婚,没想到老公同意了,还说我脾气不好不懂得珍惜他,但是我刚检查出来需要做试管,我不知道他是不是拿这事儿做借口?

推荐回答
树友u48951000
安然一笑cd: 我们感情一直很好,虽然平时也很爱吵架,但这次他和我吵完架半夜离家了,这是以前都没有的事,当时我就在想他是不是因为我要做试管了,有自己的想法,是不是嫌弃我了,冲动下就说了离婚
树友u48951000: 不会嫌弃你的。可能他也是因为这个压力大,互相理解下。你也1改改脾气。女人嘛还是温柔点。男的在有想法也不会真生气的,男的其实很单纯得哄着来。你对他好他就一心跟着你
安然一笑cd: 我们已经分开20多天了,现在我在娘家住,他回他家了,之前他态度很坚决,刚开始连我电话都不接,现在我父母也不想我们在一起,觉得他在这么关键的时候还这样对我,觉得他没担当,前两天我约他出来谈了,他说我不懂得心疼他,关心他,他很累,他不是因为我做试管的事情跟我离婚,我跟他说我会改, 我这人有点单线条,平时可能对他确实不怎么关心, 自己的脾气也被他惯坏了,他说我脾气已经改不了了,他想过他自己想要的生活,他下这个决定也是想了很久,我能感觉出他也舍不得我,估计他父母也给了他压力,我们分开的时候他说他再想想,让我们都冷静下,等他出差回来后再做决定.
树友u48951000: 这几天他出差连续和他联系吧,就算是他不回复也继续保持发信息关心他,他肯定会回心转意的。毕竟有感情
安然一笑cd: 嗯,我们这几天偶尔有联系,他还是会关心我的,也愿意和我聊天,也没提离婚这事,但是我家人现在很不喜欢我老公了,我也知道父母的想法是为我好,我在家压力也很大,一直帮他说好话,就害怕他回来后还要离婚,我肯定受不了
树友u48951000: 不要管你家人想法,按照自己想的做吧这种时候更要坚定你是爱你老公呢,让他能感受到哈
其他回答
树友u48804671
估计多少有跟这个有点关系,只是夫妻不管怎么吵都好,别说离婚,这样挺伤感情的
树友u43391057
夫妻再怎么吵嘴也不能提离婚,太儿戏了
树友u49430548
嗯,这个是肯定的了男人都会变心的,还是要想开的,现在千万不要怀孩子,我建议你下载叶文有话说,这个收音机真的不错,酷狗上就可以听,可以帮助你的