宝妈,我家宝宝四个半月,一直吃奶粉,拉屎都是拉颗一颗羊子屎疙瘩,后面就是不消化,请问有没有什么办法可以调理

推荐回答
树友u46490481
树友u32534554: 换奶粉,我都不赶换了,一个是转去不知道是换了奶粉还是天气变化,宝宝发烧又拉肚子,还住院了几天,看到都心疼,他奶奶要求吃雀巢奶粉的,去买奶粉都说雀巢奶粉上火,没法啊,因为他们有个亲戚在儿科上班,就说要吃国产奶粉,就说雀巢嘛,医院都是吃的这个牌子,所以我没有话可说了
树友u46490481: 你的奶粉没换对,不对就得换,不然遭罪的是孩子啊
其他回答
树友u46939860
多喝水,再有就是要吃下火的东西,他上火了
树友u12037419
吃奶粉上火。要多喂点开水,给他肚子按摩一下,可以吃点益生菌
树友u25354357
平时多给宝宝喝水,奶粉上火,给宝宝奶粉里加点清火宝