我是四月份没来例假,现在怀孕多久,怎么算?我老公上班的地方有污染,现在越来越担心他的精子质量,宝宝的健康问题?如果现在打胎,会不会影响生育?我是头胎。

推荐回答
树友u32205318
不必要太过忧心,产检正常就正常啦!孩子很宝贵的,我那些朋友男的天天喝酒抽烟还用***,人家都能生出健康宝宝,有问题没问题都是天意,有些人打了要很多年才能怀,有的不能,早看自己身体
其他回答
树友a46301812
怀孕是从你最后一次来例假那天开始算的,比如你4月1号来例假,今天5月31号,明天你就是怀孕两个月。宝宝健康问题不是你自己想的,你要害怕就等到8周以后去医院去做个检查,然后12周16周去做检查,如果检查说没事你就不用打胎,如果胎儿有问题再说,打胎很伤身体,而且宝宝既然来了,就说明这是你们的缘分,你要爱惜他,别等到以后后悔就来不及了
树友u43720538
打胎是很伤身体的。有可能打了就怀不上了,也有可能打了还可以怀的上,就是有点难度。
树友u43925647
可以等等看,定时做检查,如果各项检查都正常就没事吧