28周了如果宝宝提前出来怎么办啊?!这几天实在太累了,大着个肚子还要带俩大宝二宝,爷爷奶奶又不肯来帮忙,我该怎么办呢,天天祈祷宝宝要坚强别提前出来。

推荐回答
树友u42876526
现在觉得累到已经没办法了,那等生下来不是更累?各位宝妈给的建议你觉得这个不行那个不行,怀孕之前怎么没想好,而且已经是二个孩子的父母,应该成熟了。
树友u45572699: 没要三胎的时候以为家婆家公会帮忙,本来也是他们想要个男孙,谁知道他们只是只顾着自己,碰上这种自私的家公家婆后悔也来不及,只有硬着头皮往前走,到时叫我妈放下手头的事来帮我,我累我苦没关系就怕肚子里这个提前出来,现在才28周如果提前出来那就麻烦了,
其他回答
树友u47164517
找个人帮忙带带,我带一个而且公婆还会帮忙都觉得累你一个人带两个人怎么可以尼
树友u47611099
我也是怀孕又带着2岁的孩子,他妈妈癌症晚期在医院饭又是我煮给他们吃,我也很累也是在担心宝宝提前出来
树友u28628175
我也是怀孕又带孩子。没人照顾。不过宝爸晚上会帮我带一下孩子。思想放开点。过一天是一天。马上就卸货了。不要给自己太多思想负担。对宝宝不好。