我怀孕37周了晚上躺那突然就有水从阴道流出还有些深绿色,不知道怎么回事?算不算破水?求解

推荐回答
树友u45466302
破水流出的水是无色透明的,跟水一样,开始还以为是漏尿了,裤子一下子就湿了,站起来还会继续有更多的水流出来。深绿色的水不是羊水,像是微生物感染了,建议你去医院检查一下。
其他回答
树友u49475748
可能是胎粪,要赶紧去医院看看了,宝宝可能缺氧了,不是吓你,37周也足月了,可以生了
树友u49475748
可能是胎粪,要赶紧去医院看看了,宝宝可能缺氧了,不是吓你,37周也足月了,可以生了
树友u42010385
绿色有可能是胎粪,会污染羊水 造成胎儿缺氧窒息,还是去医院看看 放心,别拖了。