我儿子两岁半总是不爱吃饭,喜欢吃零食,喜欢喝旺仔牛奶,酸歪歪奶,不怎么爱喝水。嘴巴有点上火,是不是缺什么呀!

推荐回答
昵称MM
你们为什么要给这么小的宝宝吃零食喝旺仔牛奶还有那什么歪歪奶呀!不是宝宝缺什么是你们缺乏耐心!花点心思做点有食欲的或者宝宝爱吃的饭菜,小孩子正在发育长身体要少吃零食哦
其他回答
树友u49651092
是因为习惯上了零食,所以不爱吃饭,要给他戒掉,那不是疼孩子是在害他,那些零食多不好啊
树友u45451436
去医院查一下微量元素吧,上个月我家的也是这样,后来就带他去查了,缺锌缺铁
树友u49643463
吃零食习惯了就不爱吃饭的,尽量不要给他吃过多的零食