怀孕两个月阴道下面有坨肉,用力就出来了,站起来就进去了,什么情况

推荐回答
树友u23716687
人家觉得是痔疮,可能是你怀孕的时候不爱动,经常坐着,所以容易长这个,而且你肯定是上厕所的时候用力比较大,就出来了,这个好好调养就会好的,多喝开水,吃清淡一些。
树友u47524373: 不是痔疮是阴道好像子宫里面出来的
其他回答
树友u49204688
应该是宫颈下垂,我也是这样的情况,但宝宝越长大,子宫会慢慢长上去的,不用担心
树友u46526404
我好像前两天上厕所,用力的时候,擦的时候发现有过,这两天没主意也没觉得
树友u47845019
我也是有痔疮,医生前几年就跟我说要早些做手术割掉,以后生小孩影响,但是到现在还没弄,我也有点担心