我爱人患有巧克力囊肿,备孕一年还是失败了,我们度日如年!最糟糕的是我们还两地分居,同房只能选在排卵时(2.3天)请各位赐教:我们选手术?还是人工射精?试管婴儿?

推荐回答
树友u43984180
树友u49645344: 谢谢你!我们还没有做手术,不做手术可能怀孕几率低是吗?
树友u43984180: 巧克力囊肿建议去医院诊断,如果有手术必要就一定需要手术。据我了解,巧克力囊肿是一个比较危险的疾病。我周围有两例,都是通过手术清除才怀上宝宝。这个也会危及到你老婆的身体健康。不过一切都会好起来,一定会有你们的宝宝
树友u49645344: 谢谢你!谢谢你的祝福!!