Yuan宝b

求救求救啊,怎么今天晚上有一个乳房胀的好痛,开始以为是奶,结果奶吸完了还是好痛,有一半是硬的,疼得碰也不能碰,觉都睡不着,白天都不是这样,有什么办法解决,谢谢

推荐回答
树友u41427118
Yuan宝b: 现在疼不能睡觉,去哪里找
树友u41427118: 我当时也是疼的不敢动,你们那里没有催奶的地方吗,也可以输液消炎,就是效果慢一点,排空奶水疼痛会立马减轻
其他回答
树友u35561185
热敷,有硬块的地方要按摩,然后把硬块的地方挤出来,过两天就不痛了,不过一天最好按摩个两三次,用木梳梳也可以,我当时就是热敷了后用木梳梳的
树友u47285644
去药店买丝瓜瓤煮水喝 煮浓点在热敷 很快就好了 喝这个也不会受罪
树友u38464778
是堵了,要疏通