宝宝2个月多点,从前天晚上开始睡觉不踏实,胡乱蹬腿,几分钟一次手脚并用的挥,在这之前一直是睡的很好的,不知是什么原因。有知道的吗?

推荐回答
树友u47076324
其他回答
鹏宝妈咪
我家宝也是从这个时候开始的,吃奶都不老实,有些小孩就是这样
树友u33653859
那你试着轻轻的捏着宝宝的耳朵,温柔的跟宝宝说,“宝宝乖乖的回家睡觉了,我们已经从外婆家回到自己家了,”下次去哪里之前都要告诉宝宝去哪里,开到家的时候也要告诉宝宝快到家了,回到家的时候同样也要告诉宝宝回到家了,只要宝宝就不会因为突然换了一个环境而感到害怕,老人家的说法就是去哪里都要让宝宝魂跟着一起去,不要让宝宝因为出去外面一趟,让宝宝的魂迷路,这个真的可以试试,我的宝宝之前也是这样,家里的长辈都这样说,我也试了,效果很好,
树友u34835060
缺钙