宝宝三个月了,最近哭的厉害,尤其是睡觉前,最严重的时候晚上醒来就哭,怎么哄都不停…

推荐回答
树友u30480666
其他回答
树友u35811102
有惊吓,去看一下神婆
树友u33653859
可能是吓着了吧,叫家里的老人给她叫一下魂,如果家里老人不肯的话,就自己叫一下,就是轻轻捏着宝宝的耳朵,说“宝宝,哪里惊着吓着,不要怕,乖乖回来睡觉了,宝宝,乖乖的回来,乖乖的平平安安的长大,”就这句话反反复复说两三遍,要说宝宝的小名,也就是你们经常叫宝宝的那个名字
树友u34340683
我家的现在也经常6点多后哭。要抱他走来走去。他醒来哭是不是饿了。