怀孕6个月了,突然没有什么征兆的出血,躺着的时候不出血,一下地就流一股,这种情况有宝妈出现过吗?请指教一下。做了B超,结果一切正常,肚子没有疼痛感

推荐回答
树友u40978082
树友u42495953: 你的出血是不管躺着走着都有,还是躺着的时候不出血,走几步就出血。我是躺着的时候没有,比如去个厕所,然后就会流一股血,躺着又就没有了
树友u40978082: 有时候早上起来会流,一般都是去厕所的时候尿黄黄的,用纸一擦就有血,而且是擦几次都有,内裤每天都会有
其他回答
树友u37721975
有可能是宫颈口涨息肉。看妇科看看。我也涨过。便秘和运动多了就出血。后来检查是息肉引起的出血
树友u37721975
有可能是宫颈口涨息肉。看妇科看看。我也涨过。便秘和运动多了就出血。后来检查是息肉引起的出血
树友u45067963
你还是看看医生吧,这可不是好现象