宝妈fu珊珊

怀孕8周,孕酮20,是不是比较低啊?医生开了药,可是吃了黄体酮胶囊,吐的厉害,亲们,怎么办啊

推荐回答
五颜六色123
孕酮的正常值应该是不能低于25,你这再补一下就可以,不能吃,就打黄体酮,我跟你孕周一样,我一开始检查,孕酮是21,后来就吃黄体酮的,现在孕酮是50多,孕酮低了容易流产所以必须要补上来
其他回答
丫丫朵朵的娘亲
我打黄体酮好像效果不大,一周才升了2.几。吃黄体酮胶囊一周升了16,睡觉之前吃,感觉不到难受就睡着了!给你参考一下
树友u47630597
孕酮20不低,其他两项如果翻倍的比较好,孕酮15也是可以保住胎儿的,我孕酮就15点多,吃的地区孕酮,大夫说维持这个值,我其他的值都比较高,所以没事
树友u46900301
宝妈这样的话就直接去医院,打保胎针