七周4天 29号有咖啡色分泌物 医生开了孕乐宁,黄体酮,保胎灵的保胎药!昨天基本上都没有了 今天早上又有点怎么回事啊?要紧吗?现在还在吃药当中。。。。

推荐回答
树友u48171367
我跟你情况一样,一直在吃黄体酮跟保胎药,中间偶尔会好一点,有时候又会出血,一直在卧床休息!现在我宝宝发育很好,但还是时有出血的情况,但是只要肚子不疼,血不像月经那样多就没关系,多卧床休息就好!医生说宝宝满两个月就会稳定一点的,加油
树友u32067600: 谢谢,希望是这样的
其他回答
树友u45746658
我也和你一样,我现在好了,好好吃上药,多卧床休息,放松心情,慢慢的就没了
树友u49651572
我也是,吃了两天多的保胎药了,还有褐色的分泌物出来,大夫说一周内不出血就没事了
树友u42183784
我都两周了,间断的有咖啡色,也很担心,吃药加卧床那