树*****

现在距离预产期还有35天,想去北京找老公,在老公那待到预产期前10天在回来,路上大概4个小时车程,对宝宝会不会有影响?

推荐回答
树友u41445303
还是不要去,现在已经35周了,提防羊水早破,破水是没有任何征兆任何感觉的。而且提前十天回来,时间赶得太急,万一早产怎么办,提前半个月推后半个月都是正常的
其他回答
树友u43386481
安全重要
树友u43439392
你的心真大,你不担心宝宝提前出生吗,而且4个小时车程对孕妇来说也不是短途了
树友u47286438
你要生孩子了,你老公不回来吗,还是有些远你在路上他也担心你呀!不去了吧