树*****

宝妈们,我怀孕19+3天,前三个月瘦了4斤,现在胖了2斤,比没怀孕之前还瘦2斤,18周时候做彩超宝宝发育正常,快5个月了才增加了2斤体重,会不会不正常啊?着急!

推荐回答
树友u42389676
我前期孕吐瘦了7斤,现在不吐了也比怀孕前体重少,只要不吐了,宝妈营养均衡,不要暴饮暴食,都不会有问题的,我有个闺蜜,整个孕期只增加了10斤,这是最好的状态,长胎不长肉
树友u42171675: 妈呀 那是咋控制的啊!我都担心自己长太少
其他回答
Love兄妹
没什么不正常吧,前三个月因为妊娠反应,瘦了也是正常的,只要检查宝宝是好好的,那就没问题,多羡慕宝妈的,只长孩子,不长自己,以后也不用担心减肥了。^_^
树友u49260586
我前三个月瘦十斤,现在也没长,医生说加强营养,宝宝发育正常就可以
树友u42017159
我才长一斤阿