怀孕54天,从上个星期开始隔几天就出褐色的血已经做了2次BC了,都没问题,抽血也没问题。昨天早上起床内裤上有比较多的血,我还能去做BC不,上次做是上周三。

推荐回答
纯美一诗
亲,你出的血是什么样的,有拍照片吗?我现在是46天了,在四十天的时候也出现了褐色的血有两天,打了一天吊水,开了药,前天刚吃完,让卧床休息,我都没怎么下过床,今天早上上厕所一擦又出现了,好害怕,上次医生说是先兆流产
树友u25633836: 药还得继续吃,吃了过3个月就行了。不用担心。
其他回答
树友u47846082
既然不是孩子的事,就应该考虑其他的问题了,比如说宫颈糜烂,或宫颈息肉,或囊肿等其他问题,医生没说会有其他问题导致流血的吗?我记得网上说过。多找两个医生问问吧,不要一直做bc。不行就换家专业医院
树友a48126761
我是打针吃药 还配合吃了保胎药之类的 都好了 今天最后一针 过两天去检查一下
树友u47817692
跟我差不多,有两天褐色血,打了三天针好了。 今天去医院再去检查下确保安全。