周系统B超,宝宝室内缺损3.4mm,肺动脉稍窄,老公要我引产。做不到怎么办?

推荐回答
树友u41530375
其他回答
树友u42551959
如果不是致命性的可以后天治疗的就不要引产了,对宝妈身体也不好呢,你们去权威医院确认一下,要跟宝爸好好沟通,他没有感觉过宝宝在肚子里动,体会不了宝妈的心情,祝一切顺利
树友u40839211
你这种情况可以生下来做手术的,我家大宝是主动脉弓缩窄三岁时做手术好了,室缺是很普遍的心脏畸形现在做手术都不要钱,我觉得你去大医院检查检查去问问心血管科的医生再做打算吧,不要轻易放弃!你的心情我当时也体会过,希望宝宝没事!
树友u48704993
要不你再换一家权威的医院再看看