树*****

孕九周,孕酮值17.94,太低吗?有保胎的价值吗?即使保胎成功孩子也会有各种问题是吗?

推荐回答
树友u47309208
其他回答
上天请赐我一个宝宝
有胎心胎芽了吗?有了就没事,我7周的时候孕酮16.75,b超的时候有胎心胎芽了,医生说挺好,直接让我三个月后来建卡就好了。我问医生我需不需要注射黄体酮,她说不用的,我一直是吃那个地区孕酮片,一天两片
树友u48611484
你这个太低了点,我6周多才18我都要天天注射黄体酮,吃保胎药,天天躺床上。一定要注意啊,不能提重的东西,休息好看看孕酮能不能上升
树友u47674722
我才12,医生说没事,我在打针吃药