没人体会到我的苦,去年有过一次胎停,现在怀孕了,担心跟去年一样,不敢告诉家里人,也不敢去医院检查了,每天都过得紧张,害怕的时候会哭,觉得有时候太委屈了!

最佳回答
树友u33881112
你跟我一样就是想的太多了而已 我有过胎停育 有过自然流产 这次怀孕三十多天时又见了一次红 吃着黄体酮胶囊一直在躺在也不敢动 心慌 害怕 各种心理都有 吃饭也吃的少 不怎么有反应 就刷牙时会干呕 也不敢去检查 就在前几天肚脐上方偏左有点轻微的扯疼 没办法怀着忐忑不安的心情去医院做了B超 做时我我的心怦怦的一直跳 也不敢说话也不敢问医生 害怕的不得了 结果医生说一切正常 我差点晕过去 别提那个多高兴了 结婚不到三年我掉了两次宝宝 中间一家人也有不少的矛盾 真的是不能在受什么打击了 没想到这次终于如愿以偿了 宝妈你也会好的 不要想太多 一切都会好起来的
其他回答
树友u47410465
还是要去医院检查的。查查孕酮什么的。孕酮太低就会导致胎停。但是如果及时发现,是可以通过打针吃药补上去的。所以宝妈只是担心害怕是没用的。如果因为害怕再次错过最佳时间,到时候后悔都来不及。
树友u47589217
没事的,我也和你一样的,心情很重要,想什么来什么,最好不要想,宝宝不会那么脆弱的,放心
树友u47800353
我能理解你哦,我从怀上一直都担心,只有怀过的人才能理解这种痛苦。