我家宝宝一个多月了,最近总是大口吐奶,吃完奶后拍嗝就会吐出一大口!吃奶时有时候也吐!怎么办

推荐回答
树友u29735236
这是正常的,到宝宝大点就好了,我家宝宝五个月了,就不吐奶了,小时候吐奶就像喷一样,可吓人了,不用过于紧张,吐奶的宝宝会长,长得快,他不吐出来,他会不舒服的,
其他回答
韬韬的妈咪Nancy
宝宝现在太小了胃没有发育好,吐奶是正常的,吃完了抱起来拍拍,宝宝四个月以后就能好一些了,但是如果是大口吐奶就需要去医院看看了,
我们都爱小小万
抱他的时候动作轻一点 ,不要大幅度的变换他的位置,小孩子的胃本来就小,喝饱了一晃不就出来了
树友u37480099
先观察下是不是对奶粉过敏,然后在吃的过程中进行拍隔,有时候吃两口也会先拍,宝宝吃的急很容易呛,吃一顿可能时间比较长,但是效果很好。供参考