宝宝两个月了,晚上都要到一两点睡觉,哄睡难,抱着睡躺着吃奶睡,放下就醒,白天睡的也不多,一整天总计睡的也只有十三个小时左右吧,现在都快愁死了,每天熬夜真是受不了

推荐回答
树友u29735236
这没关系的,但三个月后就会好更多的,他现在安全感少,所以喜欢让人抱着睡觉,还是要尽量给他自己睡,我家宝宝是和我门睡床的我没有给他睡摇篮床,我家宝宝两三个月的时候他几乎是枕着我的胳膊睡的,他哄床的时候我就搂着他,拍拍他屁股,他就睡着了,搂着他睡有好处也有坏处,第一,坏处是你胳膊麻痹了,但是你可以到他睡的很熟的时候把水拿掉,练练他一个人睡,第二坏处是宝宝后脑勺睡偏了,所以你要经常给他换边,比如今天用左胳膊给他枕的,明天就给他换右胳膊,我家宝宝就睡偏了,因为我睡了喜欢向左侧睡,所以我家宝宝一直睡左边,现在我在前一个给他睡右边,其实偏不偏无所谓啦,就是向人家扁头一样,后脑勺是扁的
其他回答
树友u33402651
是不是闹百日啊,等过了100天再看看
树友u47730186
睡不好和不睡觉的宝宝都有点缺锌,要补锌
树友u32327105
我家宝贝睡觉也不踏实,晚上睡觉要大人揽着,让他的腿搁在大人身上,手臂环住他,让他有安全感就很快睡了。另外你可以饿他一个时间段,让他多吃点奶,这样可以睡久一些。