我现在怀孕14周了,可是我老公居然骗我,我现在怀孕都坚持上班,可是他却骗我他在上班,其实他天天在网吧打游戏,以前也是这样骗过我一次,家里条件也不好,我该怎么办

推荐回答
树友u42951325
我老公才19岁 我比我老公大三岁 不过我老公知道心疼我 从发现我怀孕后,班不让我上什么重活都不让我干 他自己上班挣钱 每个月发了工资就把卡给我 公公婆婆对我比自己亲妈还好
树友u44603526: 亲,你真的好幸福!
其他回答
树友u46196652
我从四十天发现自己怀孕都没上班了,天天在家躺着,吃,睡,老公一个人上班,我老公也比我小两岁,我现在快四个月了,每天吃五顿饭,他下班回来了我晚上八九点还饿,他还陪我出去买吃的,你的生活我也不知道怎么办?还好你身体好,不然上班,哪里受得了
树友u47046622
他还没长大,还没感觉到压力,只有你让他有压力了,他才会有所改变!
树友u45678121
只能他自己改变了,不然以后你也累,又骗你且也不上班孩子出生什么都要钱了